Einen Code für Assassin's Creed: Odyssey einlösen

Wenn Sie einen Code für einen kostenlosen Gegenstand in Assassin's Creed: Odyssey erhalten haben, müssen Sie diesen auf der zugehörigen Website einlösen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Besuchen Sie bitte die Aktions-Website.

2. Sofern Sie noch nicht mit Ihrem Ubisoft-Account angemeldet sind, werden Sie auf der Seite aufgefordert, sich mit diesem anzumelden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit dem gewünschten Account eingeloggt sind, auf dem Sie das Spiel später spielen möchten.

3. Im nächsten Schritt erfolgt die Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Überprüfen Sie die angegebene E-Mail-Adresse bitte sorgfältig, da der Inhalt automatisch auf diesem Account freigeschaltet wird. Sollte diese nicht korrekt sein, können Sie Ihre E-Mail-Adresse über die Schaltfläche Eine andere E-Mail-Adresse verwenden auf der Ubisoft-Kontoverwaltungsseite ändern. Andernfalls gelangen Sie mit einem Klick auf Meine E-Mail-Adresse ist korrekt zum nächsten Schritt.

4. Auf der Folgeseite wählen Sie bitte die Plattform, auf der Sie Assassin's Creed: Odyssey spielen, geben den Code bitte wie auf Ihrer Vorlage zu sehen ein, also inklusive Bindestriche, und klicken anschließend auf Meinen Code abschicken.

5. Der eingegebene Code wird anschließend überprüft und der entsprechende Gegenstand dem Ubisoft-Account hinzugefügt, mit dem Sie gerade angemeldet sind.

Einige Gegenstände müssen Sie unter Umständen über den Ubisoft Connect freischalten und anschließend im Spiel über Store > Im Besitz aktivieren, bevor der Inhalt im Inventar zur Verfügung steht.

Viel Spaß!