Hobbys in The Crew 2 anpinnen

Du kannst die Aktionen bei allen Hobbys anpinnen:

• Öffne das Hauptmenü.

• Wähle eines der Hobbys.

• Geh mit dem Cursor auf eine der Aktionen, die du anpinnen möchtest.

• Drücke die entsprechende Taste, um die Aktion anzupinnen.

Jetzt kannst du die angepinnte Aktion im Freien Fahren auf dem Bildschirm sehen.

Bitte beachte, dass die Aktion, wenn sie mehrstufig ist, nach dem Abschluss der ersten Stufe angepinnt bleibt und dir anzeigt, was du tun musst, um die folgenden Stufen zu erfüllen.

User-added image

So kannst du die Aktion im Spiel vom Bildschirm entfernen:

• Öffne das Hauptmenü.

• Wähle das Hobby der angepinnten Aktion.

• Bewege den Cursor auf die Aktion, die entfernt werden soll.

• Drücke die Taste, um den Pin zu entfernen.

Du kannst jederzeit im Spiel zwei beliebige Aktionen angepinnt haben.

Falls du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.