Verknüpfung deines Nintendo-Switch- und Ubisoft-Kontos

Um dein Nintendo-Switch-Konto mit deinem Ubisoft-Konto zu verknüpfen, musst du zunächst ein Benutzerkonto auf deiner Konsole erstellen und es mit einem Nintendo-Konto verbinden.

Sobald dein Nintendo-Konto eingerichtet und verbunden ist:

• Starte ein Ubisoft-Spiel.
• Wähle im Hauptmenü die Option Ubisoft Club.
• Melde dich an dein Ubisoft-Konto an.
Wähle Konto erstellen, wenn du noch kein Konto hast.
• Die Verknüpfung wird ausgeführt, wenn du dich erfolgreich angemeldet hast.

Du kannst überprüfen, ob die Konten verknüpft sind, wenn du dir den Bereich Verknüpfte Konten unten auf der Kontodaten-Seite ansiehst.

Linked Switch account on Account page

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.