Veröffentlichungsdatum von Assassin's Creed Valhalla

Finde deinen eigenen Weg und erobere Länder gegen 10. November 2020 auf PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X und als Teil von UPLAY+.

Kaufe Assassin's Creed Valhalla auf PlayStation 4 oder Xbox One und upgrade dein Spiel kostenlos auf die Version für die Folgegeneration.

Bitte beachte, dass physische Spielkopien nicht auf einer Next-Gen-Konsole ohne Laufwerk aufgewertet werden können.

Für die neuesten Updates zum Spiel besucht bitte die Assassin's Creed Valhalla Webseite.

*PlayStation 5-Titel werden nach der Veröffentlichung der Konsole verfügbar sein.