Teile deine Einstellungen der Animus-Systemsteuerung

Du kannst die Parametereinstellungen, die du in der Animus-Systemsteuerung (AS) vorgenommen hast, mit anderen Assassin's Creed: Origins-PC-Spielern teilen.

So teilst du deine Parametereinstellungen:

1. Speichere deine Einstellungen als Voreinstellung in der Animus-Systemsteuerung.

2. Suche die entsprechende Datei in deinem Spielverzeichnis.
– Gehe zu … Dieser PC\Dokumente\Assassin's Creed Origins\Animus Control Panel
– Kopiere die Voreinstellungsdatei oder öffne sie in einem Textbearbeitungsprogramm (z. B. Notepad)
– Teile die Datei oder ihren Inhalt zum Beispiel in unserem offiziellen Forum

So verwendest du die Parametereinstellungen von jemand anderem:

Je nach dem, ob du eine Datei oder deren Inhalt erhalten hast, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Um eine Voreinstellung von jemand anderem zu verwenden, speichere einfach die jeweilige Datei im selben Verzeichnis:

… Dieser PC\Dokumente\Assassin's Creed Origins\Animus Control Panel

2. Wenn du die Inhalte der Datei bekommen hast, aber nicht die Datei selbst, kannst du sie ganz einfach selbst erstellen. Dupliziere einfach irgendeine existierende Datei im obenstehenden Verzeichnis und benenne sie um. Dann:
– Öffne die Datei in einem Textbearbeitungsprogramm (z. B. Notepad)
– Lösche den aktuellen Inhalt
– Kopiere den Inhalt aus den Voreinstellungen, die du verwenden möchtest und füge ihn in die Datei ein
– Speichere und schließe die Datei

Wir hoffen, dass du viel Spaß beim Experimentieren mit der  Animus-Systemsteuerunghast !

Solltest du weitere Fragen haben, dann kannst du dich jederzeitan uns wenden!