Abgeschnittenes Bild

Du kannst einen abgeschnittenen Bildschirm reparieren, indem du deine Anzeigeeinstellungen anpasst.

Xbox One Benutzer können:
• Die Xbox-Taste drücken, um auf das Dashboard zuzugreifen.
• Wähle System> Einstellungen> Anzeige und Ton und dann die Option Videoausgabe.
• Gehe nach rechts zum Abschnitt Setup und wähle TV kalibrieren.
• Passe mithilfe der Bildschirmanleitung deine TV-Einstellungen an, um die bestmögliche Anzeige für Ihre Xbox One zu erzielen.

PlayStation 4-Benutzer können versuchen, den Anzeigebereich oder die Videoausgabeeinstellungen zu ändern.

Wenn das Problem weiterhin besteht, ist dein Bildschirm möglicherweise nicht so eingerichtet, dass das Spiel korrekt angezeigt wird.

Die genauen Schritte variieren je nach Marke und Modell deines Fernsehgeräts oder Bildschirms. Bitte teste verschiedene:
• Seitenverhältniseinstellungen.
• Anzeigebereichseinstellungen.
• Overscan-Einstellungen.

Einige Bildschirme verfügen auch über eine Zoomfunktion, die bei Aktivierung dazu führen kann, dass der Bildschirm zugeschnitten wird.

Lass uns wissen, falls du weitere Fragen hast!