Verbessere Bayek auf Stufe 45

Besitzer des DLCs „Fluch der Pharaonen“ können Bayeks Fortschritt beschleunigen und sofort Stufe 45 erreichen. Diese Stufe wird für das Spielen des DLCs empfohlen. In diesem FAQ erklären wir dir, wie das dein Spiel beeinflussen wird.

Zunächst solltest du wissen, dass du die Quest „Blutspende“ abgeschlossen haben musst, um die Verbessern-Funktion einsetzen zu können. „Blutspende“ ist die erste Quest, die in der Jetztzeit spielt und automatisch startet, sobald du Siwa verlassen hast. Das passiert schon zu Beginn des Spiels oder, je nach Spielstil, nach wenigen Stunden Spielzeit.

Nach Abschluss von „Blutspende“ steht dir die Verbessern-Funktion im „Spiel speichern“-Menü zur Verfügung. Wähle im Hauptmenü „Spielen“ und fahre mit dem Cursor über den Speicherstand, den du verbessern möchtest. Dir werden die folgenden drei Optionen angezeigt: Fortsetzen, Löschen und Verbessere deinen Charakter auf Stufe 45.

Wählst du die „Verbessern“-Option, wird eine Kopie deines Speicherstands für einen freien Speicherstand erstellt. Beachte bitte, dass du dafür einen leeren Speicherstand benötigst. Andernfalls kannst du diese Option nicht nutzen. Bei deinem originalen Speicherstand bleibt Bayeks Stufe unangetastet. Du kannst also später dort weitermachen, wo du aufgehört hast. Der neue Speicherstand wird als „neu“ markiert, damit du beide Speicherstände problemlos unterscheiden kannst.

Verbesserst du auf diese Art Bayek auf Stufe 45, werden auch alle Erfolge freigeschaltet, die mit dem Stufenanstieg einhergehen.

Wenn du das Spiel bereits gespielt und Stufe 45 (oder höher) erreicht hast, steht dir die „Verbessern“-Funktion nicht zur Verfügung.

Lass es uns wissen, wenn du Fragen hast!