Far Cry Arcade Website

Über die Far Cry Arcade Website kannst du dir alle von dir und anderen Nutzern erstellten Maps für die Far Cry 5 Arcade-Spielmodi und den Map-Editor ansehen. In diesem FAQ erfährst du, wie die Far Cry Arcade Website funktioniert.

Um alle Features der Website nutzen zu können, musst du dich anmelden. Dazu klickst du auf „Anmelden“ in der oberen rechten Ecke und gibst deine Ubisoft-Kontodaten ein. Stell bitte sicher, dass dein Ubisoft-Konto mit deinem Plattform-Konto (Steam, PSN, Xbox Live) verknüpft ist.

Standardmäßig werden die Maps nach ihrem Beliebtheitsgrad sortiert. Solltest du etwas Bestimmtes suchen, klicke auf „Erweiterte Map-Suche“ in der oberen rechte Ecke und filtere nach Spielmodus, Typ und Name. Du kannst die Ergebnisse dann wieder nach dem Beliebtheitsgrad sortieren.

User-added image

Klickst du auf das Bild einer Map, wirst du auf eine nächste Seite weitergeleitet, auf der du detailierte Informationen über diese Map erhältst. Dazu zählen Map-Ziele, Modifikatoren, Veröffentlichungsdatum und der Name des Designers.

Du kannst Maps außerdem zu deinen Favoriten hinzufügen. Klicke dazu auf das Feld „Meiner Liste hinzufügen“ oder auf das Herz-Symbol. So kannst du die Maps im Spiel wiederfinden, auf deine Plattform herunterladen und mit deinen Freunden spielen!

User-added image

Wenn du während des laufenden Spiels eine Karte zu deiner Liste hinzufügst, wird diese erst nach einem Neustart in der Liste im Spiel angezeigt.

Du kannst darüber hinaus anderen Map-Designern folgen, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn diese eine neue Map veröffentlichen. Klicke dazu einfach auf „Folgen“ neben dem Namen des Map-Designers, welchen du zum Beispiel auf der Detail-Seite einer Map findest.

User-added image

Du willst deine Favoriten-Liste auf der Website bearbeiten oder aufrufen? Dann besuche dein Profil über das Feld „Meine Karriere“ im oberen Bereich. In deinem Profil findest du Details und Statistiken zu deinen Aktivitäten in der Far Cry Arcade sowie einige allgemeine Spieler-Statistiken.

Solltest du Probleme beim Benutzen der Website haben, hilft dir vielleicht unser Troubleshooting für Browser

Melde dich bei uns, wenn du weitere Fragen hast.