Herstellen in Far Cry New Dawn

Etwas herzustellen ist eine überlebenswichtige Fähigkeit in Hope County!

Mit den richtigen Materialien kannst du kleinere Gegenstände, wie Erste-Hilfe-Sets und Wurfgeschosse, oder größere, wie Waffen oder Fahrzeuge herstellen.

Einige Gegenstände erfordern die Verbesserung der Einrichtungen deiner Basis auf ein bestimmtes Level, bevor du sie zusammenbauen kannst.

Um mit der Herstellung von Gegenständen anzufangen, musst du Materialien sammeln. Du kannst sie finden, während du die Gegend erkundest, oder eintauschen.

Tipps, wo man die verschiedenen Arten von Ressourcen finden kann

Verbrauchsartikel können hergestellt werden:
– im Inventar, indem man den Gegenstand auswählt und den zugewiesenen Knopf gedrückt hält.
– im Waffenrad, indem man den Gegenstand auf der linken Seite des Bildschirms auswählt und den zugewiesenen Knopf gedrückt hält.

Waffen können an der Werkbank hergestellt werden.

Fahrzeuge  können in der Werkstatt (Autos), im Hafen (Boote) oder am Helipad (Helikopter) hergestellt werden.

Wenn du gerne etwas ganz Bestimmtes herstellen möchtest, kannst du die dafür benötigten Materialien verfolgen , indem du den Gegenstand auswählst und den zugewiesenen Knopf drückst. Eine Liste der erforderlichen Materialien wird an der oberen rechten Bildschirmecke angeheftet.

Anzeige benötigter Materialien

Sag uns Bescheid, wenn du weitere Fragen hast!