Überlebensratgeber in Far Cry New Dawn

Der Überlebensratgeber ist von unschätzbarem Wert, wenn es darum geht, in New Dawn an der Spitze der Nahrungskette zu bleiben.

Er erklärt dir die Grundlagen der Herstellung und der Verbesserungen deiner Basis und gibt dir Informationen über Hope County und die Gegner, denen du dich früher oder später stellen musst.

Überlebensratgeber mit Informationen zu Prosperity

Du erreichst ihn über das Pausenmenü im Spiel, indem du den Menüpunkt „Charakter“ auswählst oder auf die zugewiesene Taste drückst, wenn das kleine Überlebensratgeber-Popup-Feld oben links auf dem Bildschirm erscheint.

Überlebensratgeber-Ratschlag zu Pflanzen

Falls du nicht die Informationen findest, die du suchst, schau bitte auf unsere Kundendienst-Seite oder kontaktiere uns, um dir helfen zu lassen!