Video-Aufzeichnungs-Tool funktioniert nicht

Als erstes musst du überprüfen, ob dein System einen Prozessor benutzt, der das AVX Instruction Set unterstützt. Um das Video-Aufzeichnungs-Tool im Spiel zu benutzen, muss dein Prozessor dieses Instruction Set benutzen. Bitte überprüfe die Systemanforderungen für weitere Informationen.

Wenn dein Prozessor AVX unterstützt solltest du deine Spieldateien (SteamUbisoft Connect) überprüfen und es nochmal versuchen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kannst du gerne unseren Kundendienst kontaktieren! In technischen Fällen wie diesem benötigen unsere Mitarbeiter eine Dxdiag- und MSinfo-Datei, um das Problem zu untersuchen. Du kannst den Vorgang beschleunigen, indem du beide Dateien anhängst, wenn du dein Ticket erstellst. Danke!