Wie funktioniert das Inventar in Assassin's Creed Origins

Das Inventar in Assassin's Creed® Origins funktioniert anders als in früheren Spielen der Serie. Waffen und Ausrüstungsgegenstände werden im Ausrüstungs-Menü verwaltet. Im Inventar-Menü findest du einen Überblick über deine Drachmen (Währung), deine Herstellungs-Materialien, Pfeile, Werkzeuge, Questgegenstände, Papyri, Tierprodukte und Plunder.

Das Inventar öffnest du vom Spielmenü aus, indem du das Tab Inventar auswählst.

User-added image
(Zu Beginn des Spiels ist dein Inventar leer. Es wird sich aber nach einigen Erkundungen schnell füllen.)

Ein kleines oranges Ausrufezeichen neben dem Inventar-Tab zeigt an, dass du neue Gegenstände im Inventar hast. Markiere einen Gegenstand, um mehr Informationen zu erhalten.

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du Fragen hast!