Keine Helix-Credits erhalten

Als erstes solltest du sicherstellen, dass die Helix-Credits wirklich nicht übermittelt wurden.

Wenn du die Helix-Credits im Spiel nicht finden kannst, sieh dir bitte deine Transaktions-Historie an, um zu sehen, ob der Einkauf getätigt wurde.

Wenn die Transaktion auftaucht, du aber deine Helix-Credits nicht erhalten hast, bitte warte eine gewisse Zeit, damit dein Konto aktualisiert werden kann. Obwohl die Helix-Credits normalerweise umgehend im Spiel aktualisiert werden, kann es manchmal bis zu 24 Stunden dauern.

Falls du immer noch Hilfe brauchst, zögere nicht, uns zu kontakten und uns einen Screenshot deiner Transaktions-Historie beizufügen. Unsere Teams nehmen sich deinem Problem gerne an.