South Park Phone Destroyer - Account information

Kann ich auf verschiedenen Geräten spielen?
Ja, du kannst auf verschiedenen iOS- und Android-Geräten spielen, solange du dich mit demselben Game Center- (auf iOS) oder Google-Konto (auf Android) anmeldest.

Kann ich meine Spielfortschritte von iOS auf Android übertragen oder umgekehrt?
Leider ist es nicht möglich, den Spielfortschritt von iOS auf Android oder von Android auf iOS zu übertragen.

Ich habe meinen Spielfortschritt verloren!
Überprüfe, ob du dich mit dem richtigen Game Center- (auf iOS) oder Google-Konto (auf Android) angemeldet hast.

Ich benutze das richtige Konto, aber mein Spielfortschritt ist dennoch verloren!
Kontaktiere unseren Kundendienst. Gib ihnen so viele Informationen über dein Konto, deinen Namen im Spiel, deinen Neuer-Level, deinen PvP-Rang usw. wie möglich.​

Mein Spiel startet nicht!
Sorge dafür, dass du auf einem Gerät spielst, das unterstützt wird. *Überprüfe, ob du mit deinem Game Center- oder Google-Konto angemeldet bist. Falls all das nichts hilft, dann kontaktiere unseren Kundendienst.