Ihren Bestellverlauf in Uplay PC einsehen

Um Ihre Einkäufe über Uplay PC abzurufen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Benutzernamen.

- Wählen Sie innerhalb des Drop-down-Me­nüs Meine Bestellungen.

- Sie sehen nun Ihre Bestellungen im Überblick.

Bitte beachten Sie, dass in dieser Übersicht nur Einkäufe aufgeführt sind, die direkt über Uplay PC getätigt wurden. Ihre Einkäufe über den Ubisoft Store finden Sie in Ihrer Bestellhistorie auf der Website.