Ändern der Sprache Ihres Ubisoft-Kontos

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So ändern Sie die bevorzugte Sprache für Ihr Ubisoft-Konto:

• Gehen Sie zur Seite Kontoinformationen .
• Klicken Sie im Bereich Private Informationen auf die Schaltfläche Bearbeiten .
• Wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown- Liste Bevorzugte Sprache .
• Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Speichern klicken.

Sie sollten jetzt alle Ubisoft-E-Mails in Ihrer bevorzugten Sprache erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.