Plattformübergreifende Funktion in Star Trek: Bridge Crew

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Star Trek: Bridge Crew bietet plattformübergreifende Funktionen zwischen allen Plattformen.

Mit der Desktop-App von Ubisoft Connect können Sie Freunde auf anderen Konsolen über deren Ubisoft Connect-Konten zu Ihrer Freundesliste auf dem PC hinzufügen. Sie können sie dann zu Ihrer Spielsitzung einladen.

Cross-Play ist standardmäßig auch für Quick Match (Matchmaking) aktiviert, sodass Sie unabhängig von der Plattform die besten Chancen haben, schnell ein Spiel zu finden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.