Speicherstand löschen

In The Crew wird Ihr Fortschritt nicht lokal sondern auf serverseitig gespeichert. Diese Dateien sind nicht zugänglich. Daher ist es nicht möglich, die Speicherstände zu löschen, um so den gesamten Spielfortschritt zurückzusetzen.

Sie können jedoch jede Mission, die Sie bereits erledigt haben, erneut spielen. 

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.