Ubisoft Connect-Belohnungen auf der Website freischalten

So schaltest du eine Ubisoft Connect-Belohnung auf der Website frei

• Öffne die Ubisoft Connect-Website.
• Falls noch nicht geschehen, melde dich mit den Anmeldeinformationen deines Ubisoft-Kontos an.
• Wähle Spiele in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
• Wähle das Spiel aus, für das du die Ubisoft Connect-Belohnung freischalten möchtest.
Daraufhin öffnet sich die Übersichtsseite für das Spiel.
• Wähle Belohnungen auf der linken Seite des Fensters.
Jetzt sollten die für das Spiel verfügbaren Belohnungen angezeigt werden.
• Wähle eine verfügbare Belohnung aus.
Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit der Belohnung.
• Wähle Hol es dir für ..., um die Belohnung gegen Units einzutauschen.

Am unteren Rand des Pop-up-Fensters erscheint daraufhin eine Bestätigung, dass die Belohnung freigeschaltet wurde. Du kannst sie nun entweder herunterladen oder im Spiel darauf zugreifen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.