Wenn Sie Ubisoft Connect zum ersten Mal auf diesem Computer benutzen, müssen Sie sich online einloggen, bevor Sie den Offline-Modus nutzen können

Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie Ubisoft Connect PC und klicken Sie unten im Anmeldefenster auf Einstellungen.

User-added image

2. Überprüfen Sie, ob bei Ubisoft Connect immer im Offline-Modus starten ein Häkchen gesetzt ist. Wenn ja, entfernen Sie dieses Häkchen bitte.

User-added image

3. Klicken Sie auf Zurück.

4. Sie sollten sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden können.

Falls das Problem weiterhin besteht oder Sie Rückfragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren