Zugang zum Fallen Ghosts DLC

Die Ghosts sind eine Spezialeinheit, die auf jede Art von Konflikt vorbereitet ist, egal wie schwierig die Umstände sind. Sie haben das mächtige Santa-Blanca-Kartell in die Knie gezwungen, indem sie seine Organisationsstruktur in Schutt und Asche gelegt haben, doch nun stehen sie der größten Herausforderung ihrer Laufbahn gegenüber, einem Krieg gegen einen skrupellosen Feind, der gnadenlos Jagd auf sie macht.

Dieses DLC ist für Inhaber des Season Pass ab dem 30. Mai 2017 verfügbar und kann ab dem 6. Juni 2017 von allen Spielern erworben werden.

Zugang zu Fallen Ghosts

Sie können über das Hauptmenü des Spiels auf das DLC zugreifen.

User-added image

Sobald Sie Fallen Ghosts starten, werden Sie gebeten, einen neuen Charakter zu erstellen.

User-added image

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, den Inhalt im Spiel zu finden, überprüfen Sie bitte, ob er korrekt installiert wurde. Für Informationen zur manuellen Installation von Zusatzinhalten besuchen Sie bitte unsere gesonderten FAQs für PC, PS4 und Xbox One