Ein Bildschirmfoto (Screenshot) auf PC aufnehmen

Es gibt mehrere Wege, um das, was auf deinem Bildschirm angezeigt wird, aufzunehmen.

Eine der einfachsten Möglichkeiten bietet dir das Snipping-Tool, das im Windows-Betriebssystem enthalten ist.

Falls du ein Bildschirmfoto (Screenshot) machst, um es für eine Kundenservice-Anfrage zu verwenden, solltest du den gesamten Bildschirm aufnehmen und die Aufnahme nicht nachträglich verändern.

Mit der Ubisoft Connect-Desktop-App kannst du sogar Bildschirmfotos (Screenshots) im Spiel aufnehmen.

Falls du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.