Informationen zu Wiederherstellungscodes für die 2-Schritt-Überprüfung

Wiederherstellungscodes sind einzigartige, einmal verwendbare Codes, die Sie erhalten, wenn Sie die 2-Schritt-Überprüfung auf Ihrem Konto einrichten.

Sie erhalten diese Wiederherstellungscodes in einer E-Mail von AccountSupport@ubi.com mit dem Betreff 2-Step Verification Recovery Codes. Wenn Sie diese E-Mail nicht finden können, empfehlen wir Ihnen, Ihren SPAM/Junk-Ordner zu überprüfen.

Wenn Sie die Funktion auf Ihrem Mobilgerät aktiviert haben, können Sie auch eine Textnachricht mit einem Wiederherstellungscode anfordern.
Wiederherstellungscodes

Als Beispiel wurde Google Authenticator verwendet.

Wiederherstellungscodes können anstelle eines Bestätigungscodes verwendet werden, um sich bei Ihrem Ubisoft-Konto anzumelden, wenn Sie nicht auf Ihre übliche Überprüfungsmethode zugreifen können. Bewahren Sie die Codes daher sicher auf!

Sollten Sie den Zugriff auf Ihre Überprüfungsmethode verlieren oder Probleme beim Generieren eines gültigen Codes haben, empfehlen wir, die Sicherheitsfunktion vorübergehend zu deaktivieren. Sie können diese dann erneut einrichten, um einen weiteren Satz von Wiederherstellungscodes zu erhalten.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Wiederherstellungscodes haben! Sie können sich an uns wenden, um Hilfe beim Deaktivieren der Funktion zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass Sie keinen Zugriff auf Ihre Bestätigungs- oder Wiederherstellungscodes benötigen, um mit uns in Kontakt zu treten. Im Interesse der Sicherheit, werden wir Sie durch einen alternativen Prozess zur Überprüfung des Kontoinhabers führen, bevor wir Änderungen an Ihrem Konto vornehmen.

Zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, wenn Sie weitere Fragen haben.