Installieren oder Neuinstallieren des Ubisoft Connect-PCs

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So installieren Sie den Ubisoft Connect-PC:

• Laden Sie die neueste Version von Ubisoft Connect PC herunter.
• Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm mit Administratorrechten aus .
• Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Wir empfehlen, das System nach Abschluss der Installation neu zu starten.

So installieren Sie Ubisoft Connect PC neu:

• Schließen Sie den Ubisoft Connect-PC.
Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, sichern Sie bitte Ihre Sicherungsdateien .
• Deinstallieren Sie den Ubisoft Connect-Client von Ihrem System.
Standardmäßig befindet sich das Deinstallationsprogramm an folgendem Speicherort:

C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher

Wenn Sie Ubisoft Connect PC im Rahmen der Fehlerbehebung deinstallieren, empfehlen wir, den Cache- Ordner an der oben genannten Stelle zu löschen, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
• Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
• Fahren Sie mit den oben beschriebenen Schritten fort, um den Ubisoft Connect-PC zu installieren .

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht , uns zu informieren !
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.