Ubisoft Connect PC installieren oder neu installieren

So installieren Sie den Ubisoft Connect PC:

• Laden Sie die neueste Version von Ubisoft Connect PC herunter.
• Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm mit Administratorrechten aus.
• Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Wir empfehlen, das System nach Abschluss der Installation neu zu starten.

So installieren Sie Ubisoft Connect PC neu:

• Schließen Sie den Launcher und erstellen Sie eine Sicherheitskopie Ihrer Spielstände.
Entfernen Sie Ubisoft Connect-PC von Ihrem System.
Nach Abschluss dieses Schritts empfehlen wir außerdem, den Cache-Ordner an folgendem Speicherort zu löschen:

C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

• Befolgen Sie die obigen Installationsschritte.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!