Bildschirmfotos (Screenshots) mit Ubisoft Connect aufnehmen

Mit der Ubisoft Connect-Desktop-App kannst du Bildschirmfotos (Screenshots) im Spiel aufnehmen, indem du die F12-Taste drückst.

Falls du die Taste für die Aufnahme von Bildschirmfotos (Screenshots) ändern möchtest:

•  Wähle die Schaltfläche mit den drei Strichen in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
•  Wähle Einstellungen und dann Sonstiges.
•  Wähle das Feld Screenshot-Schnelltaste.
•  Drücke die Taste, die du ab jetzt für Bildschirmfotos (Screenshots) verwenden möchtest.

Falls du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.