Eagle Flight in Kombination mit Microsofts Mixed-Reality-Equipment

Bitte stelle sicher, dass die zugehörige Software und das Headset installiert sind:

Headset-Setup
Microsoft Mixed-Reality-Portal

Steam hat einige hilfreiche Tipps in einem Artikel über das Einrichten von Microsoft Mixed Reality mit Steam-Spielen, zur Verfügung gestellt – schau einfach nach!

Sobald Microsoft Mixed Reality installiert ist, kannst du es mit Eagle Flight nutzen. Informationen zur Tastenbelegung findest du in diesem gesonderten FAQ

Wenn das Spiel ruckelt, während du den Kopf drehst, und die visuelle Qualität dabei auf Automatisch oder Sehr hoch eingestellt ist, versuche es mit der Einstellung Hoch oder Mittel in den Windows-Einstellungen > Headsetanzeige unter Visuelle Qualität. Das sollte das Ruckeln beenden.

User-added image

Wenn andere Leistungsprobleme auftreten, stelle bitte sicher, dass dein System die Anforderungen für das Spiel sowie die Anforderungen für das Microsoft Mixed-Reality-Equipment erfüllt. Bitte stelle außerdem sicher, dass Windows auf dem neuesten Stand ist, indem du die aktuellsten Updates installierst.

Wenn du Fragen haben solltest, dann kontaktiere uns!