Auf die Online-Funktionen von Just Dance 2018 zugreifen

Um auf die Online-Funktionen von Just Dance 2018 wie World Dance Floor oder Ubisoft Connect zugreifen zu können, müsst ihr eurer Ubisoft-Konto mit eurem PSN- oder Xbox Live-Konto verknüpfen.

Bitte beachtet, dass die Ubisoft Connect-App für WiiU nicht mehr verfügbar ist.

Wenn euer Konto korrekt verknüpft ist, ihr jedoch nicht auf die Online-Funktionen zugreifen können, liegen möglicherweise Verbindungsschwierigkeiten vor.

Lest bitte unsere Anleitungen zur Fehlerbehebung bei Verbindungsschwierigkeiten für:

Sollten die Schwierigkeiten weiterhin bestehen, könnt ihr euch gerne mit uns in Verbindung setzen.