Unterstützte Peripheriegeräte für The Crew 2

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Unten finden Sie eine Liste der unterstützten Controller für The Crew 2 .

Joysticks
Logitech Extreme 3D Pro Joystick für Windows (PC)
Thrustmaster T16000M FCS Flugpaket (PC)
Thrustmaster T.Filght Hotas One (PC und Xbox One)
Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick (PC und PlayStation 4)
Thrustmaster T.Flight Ruderpedale (PC und PlayStation 4)

PC-Gamepads
Dualshock 4 Controller
Logitech Extreme 3D Pro Joystick für Windows
Microsoft Xbox 360 Controller
Microsoft Xbox One Controller
Dampfregler

PC-Räder
Fanatec ClubSport Wheel
Thrustmaster TX Rennrad
Thrustmaster T500 RS Rennrad (mit Ferrari GTE 458 Challenge Felge)
Thrustmaster T300RS Rennrad
T500 RS Gangschaltung
Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Doppelrad F1 Kombirad
Simraceway SRW-S1
Thrustmaster TS-PC Racer
Logitech G920 Driving Force Rennrad
Logitech G29 Antriebskraft-Rennrad + Logitech G Antriebskraft-Schaltpaket
PS4 Räder
Logitech G29 Antriebskraft-Rennrad + Logitech G Antriebskraft-Schaltpaket
TH8A Add-On Shifter
Schubmeister T-GT
Fanatec CSL Elite Rennrad PS4
Thrustmaster T500 RS Rennrad
Thrustmaster T150

Stadien Peripheriegeräte
Eine Liste der Stadia-kompatiblen Peripheriegeräte finden Sie auf den Stadia- Support-Seiten .

Xbox One Räder
ThrustMaster Ferrari 458 Spider Rennrad - Xbox One
Thrustmaster VG TX Rennrad Leder Edition Premium Offizielles Xbox One Rennrad
Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Wettkampf Mod
Fanatec CSL Elite Rennrad Xbox One
Thrustmaster TMX Pro
Logitech G920 Driving Force Rennrad

Gamepads außerhalb der obigen Liste funktionieren möglicherweise, werden jedoch nicht offiziell unterstützt.

Sie können weitere Informationen, einschließlich der Kern finden Systemanforderungen , auf unserer speziellen Support - Seite für das Spiel.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen !
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.