Wechseln der Händigkeit

Das geht so:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen.
2. Gehen Sie nun zu Optionen.
3. Wählen Sie Spieleinstellungen.
4. Gehen Sie hier zu Händigkeit.
5. Hier können Sie nun zwischen Rechtshändig oder Linkshändig wechseln.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit bei uns melden.

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.