Verbindung zu öffentlichen Spielen nicht möglich. Bitte prüfen Sie Ihren NAT-Typ

Zuerst bitten wir Sie, sich die Lösungsschritte bei Verbindungsproblemen für PC, PS4, PS3, Xbox One oder Xbox 360 anzusehen. Damit können Sie bereits ihre Internetverbindung stabilisieren und die Qualität ihrer Verbindung verbessern.

Wenn Sie im Anschluss an die oben genannten Schritte noch immer Probleme beim Mehrspielermodus haben, können Sie das Problem durch das Aktivieren von UPnP in Ihrem Router lösen. Da es aber eine große Anzahl an verschiedenen Routern gibt, können wir Ihnen hierfür keine Schritt-für-Schritt-Lösung anbieten. Wenden Sie sich dafür bitte an Ihren Internetanbieter oder schlagen Sie im Handbuch des Routers nach.

Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, nachdem Sie diese Schritte ausprobiert haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.