Fotomodus in Far Cry New Dawn

Im Fotomodus in Far Cry New Dawn kannst du das Seltsame und Wundervolle von Hope County in hochwertigen Bildern verewigen.

Du kannst den Fotomodus während des Spiels über das Pausenmenü aufrufen.
Im Fotomodus bleibt das Spiel angehalten und die Kamera wechselt in die Ansicht einer dritten Person.

Du kannst die Kamera frei bewegen, um den besten Winkel für deine Aufnahme zu finden und sie mithilfe der verfügbaren Anpassungen einzigartig zu machen:

Kamera - Kameraansicht, Rollkamera
Charaktere - Spieler ausblenden, Gesichtsausdruck, Pose ändern, Charaktere ausblenden, Tiere ausblenden
Filter - Chromatische Aberration, Filmkorn, Filter, Filterintensität
Rahmen - Vignetten Intensität, Rahmen, Logo, Logo-Position
Objektiv - Sichtfeld, Schärfentiefe, Fokusentfernungsblende
Licht - Tageszeit, Helligkeit, Kontrast, Gamma

Denke daran, die Schaltfläche zum Umschalten der Benutzeroberfläche zu drücken, um die Benutzeroberfläche auszublenden, bevor du das Bild aufnehmen!

Fotomodus-Menü mit verfügbarer Lichtanpassung

Um ein Foto zu speichern:
PC

Drücke die Leertaste, um den Schnappschuss zu speichern.
Der Standardspeicherort ist: C:\Benutzer\%Benutzername%\Dokumente\Meine Spiele\Far Cry New Dawn\ Screenshots.

Xbox One

Schau dir Microsoft's Anleitung zu Aufzeichnen von Spielclips und Screenshots an.

PlayStation 4

Schaue dir Sony's Screenshot-Anleitung an.

Bitte beachte, dass es bestimmte Momente geben kann, z. B. während bestimmter Animationen, in denen der Fotomodus nicht verfügbar ist.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!