Zahlungsinformationen entfernen

Gehe folgendermaßen vor, um gespeicherte Zahlungsinformationen von deinem Ubisoft-Konto zu entfernen:

Im Web Store:

• Navigiere zur Seite Mein Konto auf der Ubisoft Store-Website.
• Sobald du angemeldet bist, wird eine Liste aller gespeicherten Kreditkarten in deinem Bestellverlauf angezeigt.
• Du kannst gespeicherte Zahlungsmethoden entfernen, indem du das kleine "x" in der oberen rechten Ecke der Methode auswählst, die du entfernen möchtest.

Auf dem Uplay PC:

• Wähle deinen Kontonamen oben rechts im Uplay PC-Client aus und wähle dann Zahlungsinformationen.
• Du kannst gespeicherte Zahlungsmethoden entfernen, indem du das kleine "x" in der oberen rechten Ecke der Methode auswählen, die du entfernen möchtest.

Ubisoft Connect+:

Bei Uplay können Zahlungsinformationen nicht entfernt werden, während ein Abonnement aktiv ist. Du musst zuerst dein Abonnement kündigen und warten, bis der Abonnementzeitraum abgelaufen ist, bevor die Zahlungsmethode entfernt werden kann.

Der Kundensupport kann keine Zahlungsinformationen für dich entfernen.

Bitte zögere nicht uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast!