Deine Inhalte in Anno 1800 finden

Mache dir keine Sorgen, falls du Schwierigkeiten hast eingelöste Inhalte in
Anno 1800 zu finden!

Sobald Inhalte erfolgreich auf dem Ubisoft Konto aktiviert wurden, mit dem du das Spiel spielst, solltest du die Inhalte wie folgt finden:

Inhalte des Imperium-Pakets
Am Anfang einer neuen Spielsitzung kannst du dich dazu entscheiden, die alternativen Skins für Züge und das Kommandoschiff zu aktivieren.

Anno 1800 Imperial Pack activation screen

Du kannst die Skins später jederzeit ändern.

Sobald du die 4. Bevölkerungsstufe erreicht hast, die Ingenieure, kannst du eine Eisenbahn bauen, die die Ölraffinerie mit dem Ölhafen verbindet. Die Standard-Lokomotive wird dann durch den imperialen Zug ersetzt.

Das Kommandoschiff  wird durch das imperiale Flaggschiff ersetzt.

Anno 1800 Imperial Command Ship

Du kannst auf das Anno 1602 Denkmal über die Rubrik Ornamente im Baumenü der Farmer zugreifen.

1602 Memorial decoration screenshot with menu

Inhalte des Season 1 Pass
Wenn du ein neues Spiel startest, hast du Zugriff auf das Häftling Porträt.

Anno 1800 Prisoner Avatar

Die Logos Feuer des Prometheus und Adlerwappen können in der Logo-Auswahl gefunden werden, wenn du eine neue Firma startest.

Anno 1800 Logos Promethean Fire and Eagle Crest

Inhalte des Digital Deluxe Pack
Du kannst die exklusiven Firmenlogos in dem Logo-Auswahl-Menü finden, wenn du eine neue Firma erstellst.

Anno 1800 Exclusive Company Logos

Das digitale Art-Book The Art of Anno 1800 und der Selected Game Soundtrack können im Ordner BonusContent im Installationsverzeichnis des Spiels gefunden werden.

Inhalte von der Anarchist
Um gegen Dr.Hugo Mercier, den neuen mittelschweren Nichtspielercharakter spielen zu können, musst du ein neues benutzerdefiniertes Spiel starten. Dies erlaubt dir Dr. Mercier als Gegenspieler auszuwählen.

User-added image

Sobald das Porträt und Logo des Anarchisten im Ubisoft Connect freigeschaltet wurden, kannst du sie bei der Erstellung eines Spielerprofils gewählt werden.

User-added image

Die zwei neuen Stadt Ornamente müssen über den Ubisoft Connect freigeschaltet werden, bevor sie im Dekorations-Menü verfügbar sind.

User-added image

Inhalte von Gesunkene Schätze
Falls du auf Schwierigkeiten beim Freischalten oder finden der Inhalte von Gesunkene Schätze stößt, überprüfe bitte, ob du alle Voraussetzungen erfüllst

Inhalte von Botanika
Falls du Schwierigkeiten haben solltest, auf die Inhalte von Botanika zuzugreifen, schaue dir bitte unseren dedizierten Artikel an.

Inhalte von Die Passage
Du musst alle Voraussetzungen erfüllen bevor du auf die neuen Inhalte von Die Passage zugreifen kannst.

Inhalte des Weihnachtspakets
Um auf die Ornamente zugreifen zu können, starte einfach dein Spiel und schaue im Baumenü der Farmer nach dem kleinen Weihnachtsbaum Icon.

User-added image

Inhalte von Paläste der Macht
Falls du auf Schwierigkeiten beim Freischalten oder finden der Inhalte von Paläste der Macht stößt, überprüfe bitte, ob du alle Voraussetzungen erfüllst

Inhalte von Reiche Ernte
Damit du auf die Inhalte von Reiche Ernte zugreifen kannst, stelle bitte sicher, dass du alle Voraussetzungen erfüllst.

Inhalte von Land der Löwen
Stelle bitte sicher, dass du alle Anforderungen erfüllst, um auf den neuen Inhalt zuzugreifen.

Inhalte des Jahrmarktpakets
Du findest die neuen Ornamente in deinem Gebäudemenü. Starte dein Spiel und öffnen das Baumenü für die Bauern. Möglicherweise musst du im Baumenü auf den Navigationspfeil klicken, wenn sich die Ornamente des Jahrmarktpakets auf der nächsten Seite befinden.

Building menu with Amusements Pack ornaments

Inhalte des Lichter der Stadt-Pakets
Du findest die neuen Ornamente in deinem Gebäudemenü. Starte dein Spiel und öffnen das Baumenü für die Bauern. Möglicherweise musst du im Baumenü auf den Navigationspfeil klicken, wenn sich die Ornamente des Lichter der Stadt-Pakets auf der nächsten Seite befinden.

City Lights Pack in the building menu.

Um mehr über die verfügbaren Inhalte für Anno 1800 in Erfahrung zu bringen, besuche bitte den Ubisoft Store.

Für alle weiteren Fragen kannst du uns jeder Zeit kontaktieren!