Nachrichten von Zoe

Ja! Dazu öffnen Sie bitte einfach das Telefonmenü und navigieren zu den Optionen.

In dem Reiter für Spieleinstellungen haben Sie die Möglichkeit, Tutorial-Nachrichten zu deaktivieren.

User-added image

Das sollte alle Nachrichten über die Tutorials stoppen, einschließlich der Nachrichten von Zoe, die Ihnen von einem kostenlosen Fahrzeug für Besitzer von Calling All Units anruft.

Denken Sie daran, dass Sie die Einstellung vielleicht rückgängig machen sollten, wenn Sie sich dazu entscheiden, das DLC zu kaufen. Über die Nachrichten erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie das DLC beginnen.