Fehlermeldung ND-008-02 oder DE-008-02 in Steep

Wenn Sie diese Fehlermeldung bekommen, bedeutet das, dass Sie wahrscheinlich einen alten Ubisoft-Account mit Ihrer PSN ID, Ihrem Xbox network Account oder Ihrem Steam-Account verknüpft haben.

Um das zu beheben, prüfen Sie bitte, ob
- Sie den richtigen Ubisoft-Account mit Ihrem Konsolen-/Steam-Account verbunden haben
- Sie alle notwendigen Details in Ihren Ubisoft-Account eingetragen haben (so wie Name, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum...)

Wenn Sie den richtigen Account mit vollständigen Details an Ihren Konsolen- oder Steam-Account gebunden haben und der Fehler dennoch auftritt, melden Sie sich gerne bei uns