Fehlerbehebung für Leistungsprobleme in Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 wurde so optimiert, dass es auf verschiedenen Systemen so flüssig wie möglich läuft. Wenn jedoch Leistungseinbußen auftreten, z. B. niedrige Bildwiederholungsrate oder kurzzeitiges Einfrieren, können dir die folgenden Schritte dabei helfen, die Funktionsweise deines Spiels zu verbessern:

Überprüfe, ob dein PC die Systemanforderungen für Watch Dogs 2 erfüllt
Wenn dein Setup die Mindestanforderungen erfüllt, empfehlen wir, das Spiel mit niedrigeren Grafikeinstellungen auszuführen, da höhere Voreinstellungen dein System belasten können.

Wenn dein Setup die empfohlenen Anforderungen erfüllt, läuft das Spiel in den allermeisten Fällen reibungslos, für bestimmte Grafikeinstellungen ist jedoch möglicherweise eine leistungsfähigere Hardware erforderlich.

Diese Anleitung enthält eine Reihe allgemeiner Schritte zur Fehlerbehebung, mit denen häufig Schwierigkeiten beim Ausführen des Spiels behoben werden.

Ändere die Grafikeinstellungen
Durch Verringern oder Deaktivieren bestimmter Grafikoptionen wie Auflösung, Qualität oder Hintergrund-Framelock, kannst du die Leistung verbessern und deine FPS erhöhen.

Gehen einfach zu Einstellungen > Video > Qualität und optimieren die einzelnen Einstellungen!

Die folgenden Einstellungen können sich auf die Leistung Ihres Spiels auswirken:

• Umgebungsokklusion
• Extra Details
• Geometrie
• Schatten

Wenn dein Setup die Systemanforderungen erfüllt und du nach dem Ausführen der oben genannten Schritte immer noch eine schlechte Leistung feststellst, kannst du dich gerne mit uns in Verbindung setzen!

Um uns dabei zu helfen, die Schwierigkeiten zu beheben, füge deiner Anfrage bitte deine DxDiag und MSInfo Berichte hinzu.