Deaktivieren von Hintergrundanwendungen auf dem PC

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Bestimmte Microsoft-Dienste oder Software von Drittanbietern, die im Hintergrund ausgeführt werden, können Ihre Spiele stören.

Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen, deaktivieren Sie bitte alle Programme vorübergehend, entweder manuell oder durch einen sauberen Neustart Ihres Systems:

Überprüfen Sie, welche Hintergrundanwendung das Problem verursacht

Wenn das Problem nach dem Deaktivieren aller Programme nicht auftritt, aktivieren Sie sie nacheinander erneut.

Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie erneut auf das Problem stoßen. Der letzte Startpunkt, den Sie überprüft haben, ist derjenige, der Ihr Spiel stört.

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang wahrscheinlich zur Deaktivierung der Firewall und der Sicherheitssoftware führt. Vergessen Sie nicht, das Spiel nach dem Testen erneut zu aktivieren.

Software, die Ubisoft-Spiele möglicherweise stört

Die folgende Liste von Beispielen ist nicht vollständig und nur beratend:

Vollbild-Overlays Overwolf
Hardware-Überwachungssoftware MSI Afterburner, Riva Tuner
Peer-to-Peer-Software BitTorrent, uTorrent
RGB-Controller oder Spieloptimierer Razer Synapse, SteelSeries Engine
Streaming-Anwendung OBS, XSplit Gamecaster
Anwendungen, die sich auf Software auswirken f.lux, Nexus Launcher
VPN-Software Hamachi
Video-Chat-Dienste Skype
Virtualisierungssoftware VMware
VoIP-Anwendungen Zwietracht, TeamSpeak

Wir empfehlen außerdem, experimentelle Funktionen zu deaktivieren, die über NVIDIA GeForce Experience und Radeon Settings verfügbar sind.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.