"Mit Rang"- Sperre in Rainbows Six: Siege

Seit dem 11. Dezember 2018 musst du die 2-Schritt-Überprüfung auf deinem Ubisoft-Konto aktivieren, wenn du an Ranglistenspielen auf dem PC teilnehmen möchtest.

Wenn du diese Sicherheitsfunktion vor dem 11. Dezember 2018 auf deinem Konto aktiviert hast, erhältst du exklusives Termite-Paket, das du auf dem Schlachtfeld präsentieren kannst!

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Solltest du weitere Hilfe benötigen oder weitere Fragen haben, kannst du dich gerne an uns wenden.