Deaktivieren der Button-Mashing-Option in Starlink: Battle for Atlas

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Diese Funktion ist nur bei Nintendo Switch verfügbar

So entfrieren Sie Ihr Schiff :
• Öffnen Sie das Hauptmenü.
• Wählen Sie die Registerkarte Optionen .
• Öffnen Sie das Gameplay- Menü.
Markieren Sie Hold B anstatt Mashing to Unfreeze.
Wählen Sie EIN.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Sie können Ihr Schiff jetzt auftauen, indem Sie die B-Taste gedrückt halten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.