Anmeldung mit Ihrem Ubisoft-Account nicht möglich

Stellen Sie vor Beginn der Schritte zur Fehlerbehebung sicher, dass Sie die korrekten Anmeldeinformationen für Ihren Ubisoft-Account verwenden. Durch das Zurücksetzen Ihres Kennworts können Authentifizierungsprobleme eventuell bereits behoben werden.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, führen Sie die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus. Melden Sie sich nach jedem der Schritte an, um festzustellen, ob die Probleme behoben wurden:

Auf Ubisoft-Webseiten
• Gehen Sie unsere Lösungsansätze für Browser durch.
• Testen Sie die Anmeldung über ein anderes Netzwerk (z. B. einem anderen WLAN-Netzwerk oder über mobile Daten).

Auf Ubisoft Connect PC
• Installieren Sie die neueste Version der Ubisoft Connect Desktop-Anwendung.
• Starten Sie die Desktop-Anwendung mit Administratorrechten.
• Stellen Sie sicher, dass für Ubisoft Connect nicht der Offline-Modus aktiviert ist.
• Stellen Sie sicher, dass über Ubisoft Connect PC keine Verbindungsprobleme auftreten.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls nach diesen Schritten weiterhin Probleme auftreten. Es ist hilfreich, wenn Sie Ihrer Anfrage direkt die Systemberichte DxDiag und MSInfo sowie die Log-Dateien von Ubisoft Connect PC hinzufügen