Anmeldung bei Ihrem Ubisoft-Konto nicht möglich

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn bei der Anmeldung Probleme auftreten:

Auf Ubisoft-Webseiten
Wenn beim Anmelden auf einer unserer Webseiten Probleme auftreten, lesen Sie bitte unseren Artikel zur Fehlerbehebung im Browser .

Für Ubisoft Connect PC
• Installieren Sie die neueste Version der Ubisoft Connect Desktop App .
• Starten Sie die Desktop App mit Administratorrechten .
• Stellen Sie sicher, dass Ubisoft Connect nicht auf den Offline-Modus eingestellt ist .
• Stellen Sie sicher, dass auf dem Ubisoft Connect-PC keine Verbindungsprobleme auftreten .
Für Ubisoft Connect PC und auf Ubisoft-Webseiten
• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldeinformationen für Ihr Ubisoft-Konto verwenden . Durch das Zurücksetzen Ihres Kennworts können Authentifizierungsprobleme behoben werden.
• Wenn nach dem Befolgen unserer Schritte zur Fehlerbehebung weiterhin Verbindungsprobleme auftreten, versuchen Sie bitte, Ihre Anmeldeinformationen in einem anderen Netzwerk (z. B. einem anderen Wi-Fi-Netzwerk oder über mobile Daten) zu verwenden.

Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben genannten Schritte ausgeführt haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren . Bitte schließen Sie Ihre Ubisoft Connect PC - Log - Dateien , sowie Ihre DxDiag und MSInfo Berichte in Ihrem Fall .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.