Kabeltreiber für Rocksmith 2014 installieren

Wenn Sie Probleme dabei haben, den Kabeltreiber auf Windows zu installieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Halten Sie die Windows-Taste (zwischen STRG und ALT) gedrückt und drücken Sie dazu die Taste R.
2. Im sich nun öffnenden Fenster tippen Sie bitte mmc devmgmt.msc ein und klicken auf OK.
3. Klicken Sie auf den Pfeil bei Audio-, Video- und Gamecontroller, um die Liste zu erweitern.
4. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf Rocksmith USB Guitar Cable, oder, falls nicht vorhanden, auf USB Microphone. Wenn keines der beiden Geräte aufgelistet ist, suchen Sie unter Unbekannte Geräte danach. Wenn es nicht zu finden ist, fahren Sie mit den Schritten 6 und 7 fort.
5. Klicken Sie nun auf Deinstallieren und im nächsten Fenster auf Okay.
6. Entfernen Sie das USB-Kabel vom PC. Nehmen Sie das Übergangsstück vom Kabel und fügen es erneut hinzu.
7. Schließen Sie das USB-Kabel über einen anderen USB-Port wieder an. Wenn Ihr PC das Kable nicht erkennt, lassen Sie ihn Nach veränderter Hardware suchen.
8. Der Computer wird nun automatisch die Treiber suchen und installieren.
9. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste unten rechts.
10. Wählen Sie hier den Punkt Aufnahmegeräte.
11. Machen Sie einen Doppelklick auf den Eintrag des Rocksmith USB Guitar Adapter. Es wird als Mikrofon angezeigt.
12. Stellen Sie im Reiter Pegel die Lautstärke auf 100.
13. Klicken Sie nun auf Übernehmen und OK.

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundendienst.