Fehlercode 17018 bei der Installation

Wenn Sie Anno 2205 von DVD installieren, kann es unter Umständen zur Fehlermeldung Download konnte nicht gestartet werden kommen.

Anno 2205 error message 17018

Um das Problem zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ubisoft Connect als Administrator ausführen und das Programm nicht im Offline-Modus startet.

Sobald Ubisoft Connect im Online-Modus ist, starten Sie die Installation bitte erneut.

Sollte das Problem auch nach diesen Schritten noch bestehen, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.