Barrierefreiheit-Funktionen in Just Dance 2019

Dieser Artikel beinhaltet eine Übersicht über die verfügbaren Barrierefreiheit-Funktionen in Just Dance 2019

Allgemein

Hat das Spiel Hilfsfunktionen?  Nein

Gibt es verschiedene Schwierigkeitsgrade?  Ja. Abgesehen von den üblichen Schwierigkeitsgraden kann ein "Extrem"-Modus für mehrere Songs freigeschaltet werden, wenn die benötigte Punktzahl erreicht wurde.

Gibt es im Spiel Quick Time Events oder Ereignisse, bei denen die Tasten sehr schnell gedrückt werden müssen?  Nein

Gibt es im Spiel Slowmotion-Mechaniken oder Funktionen, durch die die Spielgeschwindigkeit angepasst werden kann?  Nein

Ist es möglich, Zwischensequenzen oder Einführungen erneut abzuspielen?  Nein

Hat dieses Spiel ein Vibrations-Feedback?  Auf dem Nintendo Switch kannst du zu Beginn eines Songs die Rhythmus-Vibration aktivieren.

Kann das Spiel zu jedem Zeitpunkt pausiert werden?  Ja

Sound/Sprache

Ist es möglich, Untertitel zu aktivieren?  Du kannst die Songtexte im Menü Einstellungen innerhalb deines Profils aktivieren.

Kann ich die Untertitel anpassen?  Nein

Kann ich einen Hintergrund für die Untertitel aktivieren?  Nein

Kann ich die Lautstärken für Effekte, Sprache und Hintergrundgeräusche/Musik einstellen?  Nein

Gibt es eine Option für Surround-Sound?  Nein

Werden alle Audio-Hinweise durch visuelle Hinweise unterstützt?  Nein. Allerdings helfen dir Piktogramme bei der Ausführung von Choreografien.

Steuerung

Kann ich die Tastenbelegung und Steuerung für dieses Spiel ändern?  Nein

Werden Eye-Tracker von diesem Spiel unterstützt?  Nein

Ich habe einen besonderen Controller mit spezifischen Eingabemöglichkeiten – wird er unterstützt?  Bitte wirf einen Blick auf unsere FAQ mit den unterstützen Controllern

Ist es möglich, die Empfindlichkeit von Tasten und Eingaben anzupassen?  Nein

Visuelle Darstellung

Beinhaltet das Spiel einen Farbenblinden-Modus?  Nein

Gibt es Funktionen, die die Darstellung wichtiger Elemente in Schlüsselszenen verbessern?  Teilweise. Bestimmte visuelle Effekte werden ausgelöst, wenn du einen Yeah-Move durchführen musst.

Ist es möglich, stark flackernde Elemente zu deaktivieren?  Nein

Ist es möglich, den Kontrast des Spiels anzupassen?  Nein

Kann ich das Spielinterface anpassen? Kann ich die Größe des Interfaces verändern?                                                                                                                       Teilweise. Du kannst bestimmte Elemente wie Piktogramme oder Songtexte ausblenden. Allerdings ist es nicht möglich, Elemente zu verschieben oder die Größe anzupassen.