Informationen zu BattlEye Anti-Cheat

BattlEye ist ein Anti-Cheat-System, das unsere Spieler und Spiele vor Hacking, Cheating und anderen Angriffen schützt.

Die Anti-Cheat-Software wird automatisch installiert, wenn ein Ubisoft-Spiel verwendet wird, das die BattlEye-Technik verwendet. Damit ein mit BattlEye-Technik ausgestattetes Spiel läuft, muss es auf deinem System installiert sein. Das Spiel wird nicht starten, wenn du es deinstalliert hast.

Das Anti-Cheat-System startet zusammen mit dem Spiel und wird nur aktiv, wenn du ein Spiel mit BattlEye-Technik spielst.

Wenn BattlEye Cheating auf dem System eines Spielers entdeckt, ist dies ein Verstoß gegen den Verhaltenskodex und das entsprechende Konto wird sanktioniert.

Die Fehlermeldung, die der Spieler bei einer Sanktion erhält, hängt davon ab, warum er sanktioniert wurde. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, dann schau dir auf der BattlEye-Website den Bereich „Ich werde wegen der folgenden Verstöße gesperrt“ an.

Wenn du Probleme hast, ein Spiel aufgrund von BattlEye zu starten, dann schau in unserem Grundlegendes PC Troubleshooting nach.

Falls du weiterhin Problem haben solltest, ein Spiel nach diesem Leitfaden zu starten, dann wende dich bitte an den BattlEye-Kundenservice.

Bei allen weiteren Fragen kannst du uns gern kontaktieren.