Physische und digitale Teile kombinieren

Starlink: Battle For Atlas splash art

Grundsätzlich kannst du sowohl die Spielzeuge, als auch die digitalen Versionen nutzen, um deine Ausstattung im Spiel anzupassen. Allerdings spielst du entweder mit der Spielzeug-Variante oder ohne. Du kannst folglich keine digitalen Teile austauschen, sofern du ein Raumschiff auf deinen Controller aufgesteckt hast. Im Koop-Modus kann jeder Spieler entscheiden, ob er die Spielzeug-Aufsätze nutzen möchte oder nicht.

Zu Beginn deines Abenteuers kannst du zwischen der physischen und der digitalen Version wählen, wobei das Starter Pack alles für das komplette Spiel beinhaltet. Im weiteren Verlauf kannst du dein Spielerlebnis individuell anpassen, indem du deine bestehende Starlink-Sammlung um weitere Spielzeug-Aufsätze oder digitale Teile erweiterst. Es liegt also ganz bei dir, wie du das Spiel spielen möchtest!

Alle Inhalte des Starter Packs sind dauerhaft freigeschaltet und ermöglichen dir uneingeschränkten Zugang zum Atlas-Star-System, solange du das Spiel besitzt.

Für weitere Informationen und Hinweise zur Ausrüstung von Waffen und Flügeln innerhalb des Menüs, wirf einfach einen Blick auf die entsprechende verlinkte Anleitung.

Falls du noch Fragen haben solltest, kannst du uns gerne kontaktieren