Gültige Kaufnachweise einreichen

Falls Sie uns kontaktieren, weil Sie beim Kauf von Spielen oder Spielinhalten auf Schwierigkeiten gestoßen sind, benötigen wir in der Regel einen Kaufnachweis, um das Anliegen weiter untersuchen zu können.

Bitte beachten Sie, dass alle Screenshots, Bilder oder Dokumente, die Sie uns zusenden, können in keiner Weise zugeschnitten oder bearbeitet sein. Bitte machen Sie keine Bilder Ihres Computer-Bildschirms von einem sekundären Gerät.

Physische oder digitale Spiele, die im Ubisoft Store erworben wurden
• Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft Account bei store.ubi.com an.
• Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, dann auf Mein Konto und navigieren Sie zu Meine Bestellungen
• Sie werden die Bestellnummer für Ihren Einkauf sehen.
• Bitte stellen Sie Ihre Bestellnummer unseren Support-Mitarbeitern bereit.

Stellen Sie bitte weiterhin einen Screenshot von der Bestätigungsmail bereit.

Physische Spiele, die im Einzelhandel erworben wurden
Bitte stellen Sie uns separate, ungeschnittene Fotos von den folgenden Artikeln zur Verfügung:

• Den Datenträger des Spiels mit seiner Hülle
• Die Beilage des Spiels mit dem Produktschlüssel
• Einen Kassenbeleg für den Kauf, auf dem zu sehen ist:
- Die Beschreibung des Spiels, welches erworben wurde
- Der Händler bei dem das Spiel erworben wurde
- Das Datum des Kaufs
- Der Kaufpreis des Artikels

Digitale Spiele, die bei einem Einzelhändler oder Online Marktplatz erworben wurden
Bitte stellen Sie uns einen Screenshot des Kaufbelegs mit den folgenden Informationen zur Verfügung:

• Den Name und die E-Mail-Adresse des Käufers
• Den Namen des Händlers, von dem das Spiel erworben wurde
• Eine Beschreibung für den erworbenen Artikel
• Das Datum, an dem der Kauf getätigt wurde

Spiel-Inhalte auf dem PC

Ubisoft Store

• Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft Account bei store.ubi.com an.
• Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, dann auf Mein Konto und navigieren Sie zu Meine Bestellungen
• Sie werden die Bestellnummer für Ihren Einkauf sehen.
• Bitte stellen Sie Ihre Bestellnummer unseren Support-Mitarbeitern bereit.

Stellen Sie bitte weiterhin einen Screenshot von der Bestätigungsmail bereit.

Epic Games Store
Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um Kaufbelege über Epic Games Store abzurufen.

Steam
Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um Kaufbelege über Steam abzurufen.

Bitte stellen Sie uns einen Screenshot des Kaufbelegs mit den folgenden Informationen zur Verfügung:

• Den Name und die E-Mail-Adresse des Käufers
• Den Namen des Händlers, von dem das Spiel erworben wurde
• Eine Beschreibung für den erworbenen Artikel
• Das Datum an dem der Kauf getätigt wurde

Spiel-Inhalte auf der Konsole
Bitte stellen Sie uns einen Screenshot des Kaufbelegs mit den folgenden Informationen zur Verfügung:
• Den Name und die E-Mail-Adresse des Käufers
• Den Namen des Händlers, von dem das Spiel erworben wurde
• Eine Beschreibung für den erworbenen Artikel
• Das Datum an dem der Kauf getätigt wurde

Sie können den Schritten in den folgenden Artikeln folgen um sich Kaufnachweise auf der Konsole anzeigen zu lassen:

Um unsere Nachforschungen, wenn möglich zu beschleunigen, legen Sie bitte einen Kaufnachweis über Ihren Computer vor:

• PSN
• Microsoft

Mobile-Spiel / In-App Käufe

iTunes Store / App Store
Bitte stellen Sie uns einen Screenshot Ihres Einkaufsverlaufs  vom App Store oder iTunes Store zur Verfügung.

Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Informationen im Screenshot deutlich erkennbar sind:
• Die Beschreibung für den erworbenen Artikel
• Die Bestellnummer für die Transaktion
• Der Kaufpreis des erworbenen Artikels
• Das Datum an dem der Kauf getätigt wurde

Google Play

Rückerstattungen
Bitte stellen Sie uns einen Screenshot von der Bestätigungs-E-Mail die Sie von Google für den Kauf erhalten haben.

Falls Sie diese E-Mail nicht mehr vorliegt, können Sie uns stattdessen den Einkaufsverlauf des Google Payments Center zur Verfügung stellen.

Artikel- / Inhaltsvergütung
Bitte stellen Sie uns einen Screenshot vom Einkaufsverlauf des Google Payments Center zur Verfügung.