Sendungsnummer finden

Sobald deine Bestellung versandt wurde, schicken wir eine Bestätigungs-E-Mail mit den Details zur Sendungsverfolgung an die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung angegeben hast.

Du kannst die Informationen zur Sendungsverfolgung deiner Bestellung auch unter Meine Bestellungen im Ubisoft Store einsehen.

•  Gehe zum Ubisoft Store
•  Melde dich an, indem du oben rechts auf der Seite auf das Avatar-Symbol klickst.
•  Wenn du angemeldet bist, klicke erneut auf das Symbol.
•  Wähle Mein Konto.

Unter Bestellverlauf findest du die Zusammenfassung deiner Bestellungen.

Falls deine Bestellung eine Vorbestellung ist, kann es sein, dass du schon einige Tage vor dem Erscheinungsdatum deine Sendungsnummer erhältst. Diese Nummer zur Sendungsverfolgung funktioniert allerdings erst, sobald dein Paket unterwegs zu dir ist.

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du uns gerne kontaktieren.