Die Tastenbelegung in Ghost Recon Breakpoint

Tastenbelegung ändern

Auf PC hast du die Möglichkeit, die Tastenbelegung deiner Tastatur- und Maussteuerung zu ändern. Befolge dafür diese Schritte:

– Gehe zum Hauptmenü und wähle den Reiter Einstellungen .
– Öffne das Untermenü Tastatur & Maus.
– Klicke auf Steuerung anpassen.
User-added image

– Wähle die Aktion, die du innerhalb der verschiedenen verfügbaren Kategorien (Spieler, Kampf & TruppFahrzeuge allgemein, …) anders zuweisen möchtest.
– Drücke die Tastatur- oder Maustaste, die du der gewählten Aktion zuweisen möchtest.

Unterstützung für Linkshänder
Wenn du Linkshänder bist, beachte bitte, dass du deine Maus im Menü Tastatur & Maus entsprechend für Linkshänder einstellen kannst.

Du kannst die Einstellungen dieser Kategorie auf die Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option Auf Standard zurücksetzen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms benutzt.

Weitere Informationen über die von Ghost Recon Breakpoint unterstützten Peripheriegeräte findest du in diesem Artikel

Solltest du Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf!