Fehlercode LR40 in Anno 1800

Der Fehlercode LR40 bedeutet normalerweise, dass der Spieler, der die Mehrspielersitzung hostet, und andere Spieler nicht mehr synchron sind.

Dieses Problem kann verschiedene Ursachen haben:

Verbindungsprobleme
Diese können von jedem Spieler in der Mehrspielersitzung verursacht werden. Bitte stellen Sie sicher, dass jeder Spieler unsere Anleitung zur Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen abgeschlossen hat, um dies als mögliche Ursache auszuschließen.

Hintergrundanwendungen
Einige Programme können Anno 1800 während der Ausführung stören. Wir empfehlen Software zu deaktivieren, die während des Spiels nicht benötigt wird.

Unterschiede in den Spieldaten
Wenn der Host des Spiels und die Spieler Daten austauschen, die nicht kompatibel sind, können Desync-Probleme auftreten, wenn das Spiel darauf angewiesen ist, die gesendeten Daten zu verarbeiten.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Spiel auf dem neuesten Stand ist, um Versionskonflikte zu vermeiden. Der beste Weg, dies zu tun, besteht darin, Ihre Spieldateien mit Ubisoft Connect PC oder Steam zu überprüfen.

Deaktivieren Sie alle Arten von Mods oder Trainern, die das Spiel beeinflussen können. Diese werden nicht offiziell unterstützt und können zu unerwartetem Verhalten führen.

Spielprobleme
Das Entwicklerteam arbeitet hart daran, das Auftreten von Fehlern zu verhindern, aber manchmal können unerwartete Probleme auftreten, selbst nachdem das Spiel gründlich getestet wurde.

Um Probleme beheben zu können, die zur Desynchronisierung führen können, muss das Entwicklungsteam das Problem zuerst reproduzieren, um es beheben zu können. Sie können ihnen bei der Untersuchung helfen, indem Sie:

• Uns den betroffenen Spielstand zur Verfügung, indem Sie ihn Ihrem Fall beifügen.
• Die Protokolldateien des Desync-Ordners an Ihren Fall anhängen. Sie finden diese standardmäßig unter folgendem Pfad:

C:\Users\[Benutzername]\Documents\Anno 1800\

• In Ihrem Fall beschreiben, was Sie im Spiel getan haben, bevor das Problem aufgetreten ist. Vielleicht hat ein anderer Spieler den Krieg erklärt oder eine Quest für einen NPC abgeschlossen. Versuchen Sie, in Ihrer Beschreibung bitte so detailliert wie möglich zu sein.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.